К В

Танэта
            
Ну, что ещё сказать мне можешь,
Любезный друже по перу?
Напрасно, зря ведь не тревожишь,
Ты не из тех, кто мелет ерунду.

Спасибо, знала, ошибался
И всё же с критикой пришёл.
Когда читал не улыбался,
И верно до конца прочёл.­

Ну что ж, я слушаю, внимаю
Глаголь мне истины свои.
Я дельные советы принимаю,
Учту, конечно, и твои.