Кто не голодал

Линда Пуш
Кто не голодал, тот сытым никогда не будет
Кто не убивал, тот не факт что убитым не будет
Кто не воровал, тот вряд ли олигархом будет
Кто не голосовал, тот кандидата своего не осудит