анализируя окружающие явления

Иван Кордис
анализировать окружающие явления -
проявление разума...
синтезировать соответственно
деятельность организма..,
ведь мир действует не в виде простых агентов,
а их комбинаций,
иллюстраций на тему существования,
бытия и признания
самому себе
во лжи и правде,
в горе и счастьи..
причастиями в упор расстреливая
анализируя окружающие явления.