Повяли к непогоде травы...

Неприкаянный Гость
Повяли к непогоде травы,
И в гневе дышащей земли
В миг обострилась жажда жизни.
Ночь разрывают яркие огни.

Все подчинилось общему желанию,
Всех охватило пламя суеты…
Ведь не повержено еще святое знамя,
Взывающее остудить умы.

август 2007г.