Собачкой был он, в прошлой жизни???

Татьяна Чайко
Собачкой был он в прошлой жизни,
слюна течёт, мозги ушли в штаны.
Уже не помнит,  где, когда и с кем
и столько в жизни он набрал проблем.
У венеролога бедняга прописался,
в пылу забыв, что есть презерватив.
Ведь любит дам, не только он своих,
а очень часто , имя позабыв,
не спросит, сразу приступает к делу.
Понюхав зад и слюни распустив,
он кобелёк, сейчас же след возьмёт
и сучку с течкой в один миг найдёт.
И психиатры руки опустили,
неисправим, хоть пациент он наш,
но только, дама сделает вираж,
всё полетел, угодник вмиг,
и тут же цели он достиг...

мораль сей басни такова..

Любовь дана нам для души.
На всех ты прыгать не спеши....

31,08,10
вдохновила.http://www.stihi.ru/2009/10/17/905