рифмы

Анькаю
здравствуй, сердце мое, крепчайший зеленый чай,
лишь слова найди, ты полюбишь свою печаль,
отрастишь себе крылья бессмертные – сразу в рай,
перепрыгнешь из августа прямо в тягучий май,
рифмы стянутся сами к тебе, ненавязчиво, невзначай,
ты их только записывать успевай.