там где нет психических явлений, нет ощущений

Иван Кордис
там где нет психических явлений, нет ощущений -
превращений энергии внешних раздражений
в факт сознания.
анализаторы дают правильные показания
об окружающем нас мире.
выключив работу их в порыве
впадаешь в состоянье непрерывного сна.
идея проста...
достаточно сравнить богатство ощущений
воспринимаемых органами слуха
со звуком
при раздражении
электрическим током...