***

Анжелика Игнатова
"Не ищут от добра добра"
Известна истина,стара.
Но палка ведь о двух концах:
Смотрю я этак,а ты так.

И в этом нам не повезло:
Тебе добро,а мне-то-зло.
Такая в жизни круговерть:
Нам –хорошо,а немцу-смерть.