город похожий на..

Надя Ясная
город мой похожий на тебя
одиноко-грустные улицы
смотришь на него иногда
у него родные черты лица.
пойдешь по темным улицам
между старых домов потихонечку
как по нежным местам души твоей
прикасаясь к тебе легонечко.
город каменный говорит со мной
про тебя молчанием серым
не смогу повторить себя
не смогу быть пушисто-белым.
быть со мной нелегко-мучительно
знаю рушу тобой создаваемое
но прошу "подожди" порой
изменюсь.. обещаю.. стараюсь я..