Ну что мне делать?

Ольга Клевер
Ну что мне делать с этой любовью?..
Ты забери ее обратно-
Я не справляюсь с этой болью.

Мне нечем крыть.В твоих руках все карты...
Не нужно мне любви-
Ты забери ее обратно.

И вычеркнуто из календарей то время...
Время марта-
Ты забери ее обратно.

Верну твое,верну тысячекратно...
И даже песни-
Ты только забери ее обратно.

И перед миром.Перед Богом говорю...
Ты-забери ее обратно.
А мне взамен-верни мою...