Ненавижу и люблю...

Новикова Ольга
Ненавижу и люблю...
Как же быть тут? не пойму...
Что же делать мне с тобой?
Ведь не нужен мне другой...
Как мне гордость позабыть?
Как с тобой мне дальше жить?
Подскажи решение мне,
Как простить грехи тебе?
Черт возьми! забыть бы все!
Жизни шанс бы дать еще...
Чтоб там не было тебя,
Чтоб была свободной я!!!