Призвание

Михаил Николаевич Петров
И я своей доволен долей. Мой в эту землю вложен труд.
Стеной стоит ржаное поле. Поклон колосья отдают.
И льны цветущие густые вокруг, как неба синева.
На сердце теплятся простые, на редкость нежные слова.
Для счастья надо мне немного: цвела бы рожь, пылил большак,
и к дому отчему дорога вела б сквозь редкий березняк.
Ещё я встречу в жизни, знаю, беду и радость не одну
и лишь тебе, земля родная, я ни за что не изменю.
       Телефон автора: 8-90-66-17-12-63.
Звоните автору в любое время.