Жесть! Порфирий - отец Луки!

Сублимация Соккер
Я  примерил  твой  лифчик  на  голову!
Оказался  он  мне  самый  раз!
Лёг  подмышку,  под  руку  тяжелую!
Гладил  нежно  твой  женственный  таз!

Ты  два  метра,  а  я  метр  и  семьдесят!
Не  шути  про  мой  скромненький рост!
Мой  характер  такого  не  вынесет!
И  любовный  вопрос  так  не  прост!

Ноги  шире,  расслабься,  не  дёргайся!
Ты  же  видишь  какой  великан!
Не  кричи,  что  болезненно  вводится!  СОКОЛ - огромное бревно, которым
Как  сокОл,  он  идёт  на  таран!              штурмующие выбивали крепостные вороты!

Как  я  рад,  что  жива,  а  кровищи  то!
По  утру  жди  приезда  сватов!
Ты  одна  подошла  мне  из  тысячи!
И  за  это  на  всё  я  готов!