Глаза

Ливадная Екатерина
Я столько встречала глаз,
Я столько от них убегала,
В одних ,утонула лишь раз,
Других больше глаз  не узнала.
Все веют они пустотой,
И я будто с мертвой  планеты,
А  я все кричу, постой,
И я все не знаю, где ты?
Мне так одиноко здесь,
Мне холодно, рядом лишь камни,
Прошу, если где-то ты здесь,
Дотронься, своими руками.
Я слепо кричу в пустоту
И камни меня убивают,
Но я лишь с тобою живу,
Но камни об этом не знают.
Я глупо слепа лишь тобой,
Тобою я лишь упиваюсь.
Пожалуйста, просто постой,
Я болью своей убиваюсь.
У ног твоих буду стоять,
Тонуть в океане глаз,
Мне здесь все равно умирать,
Погрей меня ты, только раз….