Поиск любви

Юрий Симаченко
А   любовь   чтоб   найти,
Так   же   к    сердцу    пути,
Чтоб   душой    воспылать,
Надо   в    церковь   зайти.

И   поставить    свечу,
С    мыслью    только   одной.
Чтобы    сердце   нашел.
Тот   что    связан  с  судьбой.

И    молитву    читать,
И    святых    призывать,
Чтобы   Бог,    нам.   помог,
Ту   любовь,   отыскать.

Чтобы    пламя    свечи,
Как   волшебный    сигнал,
Как   эфира  лучи,
Духом,    сердце   ласкал.