Казус билле

Ник Гаранин
28 08 10

Цикл николя

Казус билле

Зачем я начинаю
Последнею войну
Я четко понимаю
Тебя я не люблю

Зачем продолжаю
Тебя так сладко целовать
И к сердцу прижимаю
Когда прочь должен гнать

Зачем как идол почитаю
И верю в чары красоты
На сердце трещины латаю
Бегу от горькой пустоты

Как лед в стакане таю
Я начинаю холодную войну
И казус билле объявляю
Найдя в воде твою вину