Все лучшее

Александр Рыжий Соловьев
Все мое лучшее написано
С тобой или вдали от тебя.
Обязательно ночью.
Никогда с утра.
Быть может кто-то скажет:
"Ты сумасшедший.
Ночью не спится,
Вот и пишешь,как одуревший."
Его мнение мне не важно.
Он в любви не знал
Разлуки.Долгой,страшной.
Безумного полета долгожданной встречи.
И тихого счастья на кухне в вечер.