Расстоянием...

Ольга Клевер
Расстоянием- в миллион световых лет
Я сейчас понимаю...тебя просто нет.
Перекрестками делится город на " да" и "нет"
Я сейчас понимаю...тебя просто нет.
И расчерчено время на ночь и свет
Я сейчас понимаю...тебя просто нет.
И одиннадцать цифр набирая,знаю ответ
Я сейчас понимаю...тебя просто нет.
...Воскресеньем дождливым...наверное,в шесть...
Плачу...Зная,ты просто-не здесь.