Опус 1

Вячеслав Цыбулько
12926---22:55, 26.08.10, читая Левитанского.
И снова время свилось… в жёсткий жгут…
Бьёт по душе и… режет по глазам…
И я… ослеп – уже не вижу… тут
Того, что ясно видел… там,
Где виденья… не ждали… и не ждут…
И откровения не ждали и не ждут…
Как я их жду… Не для себя… Но сам…