Пожелай мне любви!

Елена Полузимок
 Ты однажды поймешь, что кончается лето -
 отчего- то умолкли в ветвях соловьи...
 Не досказана сказка и песня не спета,
 только я ухожу... Пожелай мне любви ! 

 Утешал меня дождь - озорной барабанщик,
 говорил он:- Забудь про печали свои...
 Он - всего лишь Актер,
 он - искусный обманщик,
 он играет в любовь,
 но не знает любви!

 Он - бездушный паяц,
 сумасшедший обманщик!
 Он не верит в любовь
 и играет людьми !..

..Мы однажды поймем, что закончилось лето
 и навеки умолкли его соловьи.
 Все рассказаны сказки, песни- пропеты...
 Я уже не вернусь...
 Пожелай мне любви..

             2005