Опус 2

Вячеслав Цыбулько
12927---23:21, 26.08.10, читая Л.Мартынова.
Вновь чувствую тяжесть… На сердце…
Под сердцем вновь тяжесть ношу.
Легко как, в душе-то я… шут,
Во всё, что не видим, всмотреться…
И больно… Но всё же… ношу
Под сердцем всю тяжесть… Ношу…
И больно… Но… некуда деться…