Куклы на ниточках

Анна Адлер
Куклы на ниточках
Куклы влюблённые
Движимы только инертностью
Куклы коробкой большой разделённые
Ждут роковой неизвестности.
Куклы на ниточках
Резкие,добрые.
С милой улыбкой приклеенной
Точные выточки
джинсы подобраны
И парики не потеряны
куклы на ниточках
куклы не пыльные
В ящик их складывать некогда
Пудель-он жив ещё
В воду не вылил он
Сказки,что бродят в окрестностях.
Куклы дешёвые
Самые старые
Любит вас мастер и делает
Куклы тяжёлые
Отданы даром вы
Синие,красные,белые.