Опус 3

Вячеслав Цыбулько
12928---09:42, 27.08.10, читая Л.Мартынова.
Я научился сочинять стихи?!!!..
Не знаю… Не уверен… Очень сложно
То вычленить, что истинно… что ложно…
За правду эта… кара… и грехи…
Довольно просто сочинять стихи…
А жизнь понять и написать Стихи…
Конечно… очень сложно… Просто – сложно…