Опус 4

Вячеслав Цыбулько
12929---10:04, 27.08.10, читая Л.Мартынова.
Отбросив многое… с словесной шелухой…
Отбросив всю словесность… шелухи…
С другим я взглядом и… с рукой… другой
Пишу… но душу… вовсе не стихи…
Другим умом… душой… рукой… другой…