Все в прошлом

Алекс Таланов
Вновь листья с деревьев на землю слетают,
Ложатся под ноги цветастым ковром
И стаями птицы страну покидают,
И солнце не греет, и дождь за окном

Еще одно лето ушло безвозвратно,
Забрав все остатки иллюзий с собой
И мне никогда не вернуться обратно
В тот мир, что пленил так своей красотой

Где все откровенны, где все без обмана,
Чужая беда где не вызовет смех,
И где никому не покажется странным,
Что ты совершенно отличен от всех

Весь мир этот в прошлом далеком остался,
Его невозможно назад возвратить,
Тот мир, где когда-то я жил и смеялся
И ныне с которым разорвана нить
Алекс Таланов 2 10 05