Ты меня не зови...

Артур Наумов
Ты меня не зови, не надо!
Я найти ведь уже не смогу
Той девчонки из майского сада,
Утонувшего в белом снегу…
Ты чертовски была красива!
Легкомысленна! Весела!
И искрились глаза – огниво
Все, сжигая вокруг дотла…
Ты с огнём обращалась смело,
Словно ветер в бору шальной…
Только жаль, что вот так неумело
Обошлась со своей красотой!