Я здесь что-то забыл

Солитудо Андрели
Я бы пришёл к тебе раньше, наверное…
Но… думал об этом, но не решался.
Возвращаться это всегда чревато.
И, я тебе вот что скажу.
Я ждал, должно быть того момента,
Чтобы соскучиться по тебе так,
Как сейчас я хочу скучать по Ташкенту.
Мы разбежались, потому что устали.
Я от тебя, а ты от меня.
Мы хлопнули дверями в глаза нашим спинам.
Теперь говорить о чём-то совместном,
Наверное,
Уже слишком поздно.
Но есть одно весомое «НО».
Большое, намного громадней, чем солнце.
В жизни моей, очень много вещей
Ступают колесом через очко.
Быть может не во время, или неправильно,
Но я ненавижу все эти вычурные правила.
Тебе будет тяжело принять меня, я понимаю.
Но и мне будет тяжело лепить с тобой новое,
Без оглядок на всякое там. Прошлое.

Ларе
30.08.10, утро