Опус 5

Вячеслав Цыбулько
12930---21:51, 29.08.10, читая Фроста.
Пустыня одиночества… Пусты
Её равнины… И холмы… И горы…
И каменист весь путь по ней… и горек.
И через пропасти её… мосты
Не пролагаются… Их сам… Их ты
Наводишь… если можешь… Горек
Весь путь… Вся жизнь… в пустынях одиночества… Простых…