Опус 6

Вячеслав Цыбулько
12931---22:09, 29.08.10, читая Шаламова.
Свет страданий… чужих…
Боль страданий… чужих…
И печаль… И печальные лики…
Не удел это только… великих…
Просто… ты погружаешься в них…
Растворяешься в них, воскресая из них…
Свет страданий и болей… Чужих?!!!...