Опус 7

Вячеслав Цыбулько
12932---22:46, 29.08.10, читая Бродского.
Снова сводит с ума… ночь…
Смолянистым теченьем мгновений.
Снова сходит сама… прочь,
Всё мешая… смещая всё в тени.
Снова сводит с ума ночь…
Но, бывает, сама и осЕнит…
Озареньем, как болью… Точь-в-точь…