***

Алекс Таланов
Я для вас – весельчак, балагур, шут, паяц,
Ничего я для вас в жизни вашей не значу,
Я бреду с болью в сердце по жизни смеясь,
Чтоб лишь только не видели вы, как я плачу

Сумасшедшая жизнь, все чужие вокруг,
Где забыты все напрочь любимые сказки,
Где и благо, и зло – только замкнутый круг,
И в котором одни черно-белые краски
Алекс Таланов 06