Первое сентября

Простолюбовь
Осень обещала праздничный букет..
Но ни желтых листьев
И ни красных листьев
На дорожке нет..

В самый школьный праздник  дождик моросит..
Ветерок проказник  лужицы рябит..
Туфли-банты-платье прячем под зонтом..))
А глаза сияют.. - в школу мы идем!))

01.09.10