где-то как-то по большому счету...

Ольга Генералова
Где-то , как-то.

То что было, оно не уходит
Просто где-то тихонечко спит.
Временами проснется и
Снова разбивает душевный гранит

Где-то там, в глубине подсознания
Мне понятней оно и милей.
Что же жизнь наша порчу наводит
Резус фактор меняя кровей?

Как-то раньше там песни звучали
Жизнь текла и бурлила порой.
А сегодня приторность крови
Разбавляем обильно водой.
***
По большому счету

Где-то здесь что-то сильно заноет.
Как-то чем-то встревожит порой.
Может это какое-то гложет
Чувство то, что вернулось за мной...?