Мир под откос

Мария Котова 2
Ночь, тишина…
За окном тополя,
Я в этом мире осталась одна.
Друг мой покинул этот мирок,
А я, вместе с ним, ушла под откос.

Видится мне, крутая тропа.
Я поднимаюсь и вижу дома,
Там средь пылающего огня,
Видятся мне, людские тела…

Черной шалью укрылась земля,
Тело мое покидает душа.
Мир разрывается, всюду война -
Нет, не нужна мне больше земля.

Пусть рухнет мир, от темного зла…
А в детское сердце вонзилась стрела,
Горькие слезы полились как дождь,
Но детское сердце уже не спасешь.

Слезы людские уносят меня,
И вместе со мной, уходит земля.
Рухнул весь мир, разбились сердца,
Нет на земле, больше добра…