Быть может захлебнуться в беспределе

Денисова Анна Александровна
Вот есть рука, душа и тело пышет,
К тебе стремиться, хочет улететь,
Но что-то грустное, его почти не слышит,
И говорит: а стоит ли гореть?

Спешу, бегу, сквозь ветер задыхаюсь,
Хочу узнать, понять и оценить,
В тебе я мыслями своими растворяюсь,
Мне все равно - коль нужно, - так сгореть.

В тебе одном,
В твоей душе и теле,
В твоем миру,
Познать тебя хочу.
Быть может захлебнуться в беспределе,
Быть может вновь разжечь любви свечу.