Вопрос

Геннадий Генцлер
ВОПРОС

                Каждый выбирает для себя
                Женщину, религию, дорогу.
                Ю. Левитанский

А каждая?

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 1 сентября 2010 года