Только названия стихов. 62

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 20.08.10г. без изменения порядка их опубликования.

Моя песня.                (Либерио).
Не для стола, а для дерзания.                (Андрей Шенмаер).

Наркотик.   (Мафиоза).
Любовь - причина.                (Автограф Шанс).
Водитель.                (Николай Белесов).

Во снах. 6.06.2010                (Александр Ширяев 2).
Бес в ребро.                (Протоколы Кубанских Мудрецов).
Кончаются сигареты, за окном - ветер.        (София Ласточкина).

Уходит лето под фанфары.                (Вероника Нежинская).
Я иду по осеннему саду.                (Мария Борисна Сокол).
Предчувствие.                (Беляков Вадим Геннадьевич).

Радуга.  1.06.2010.                (Александр Ширяев 2).
Дождь диктует небу настроение.               (Марика Матвеева).
Жаре конец.                (Залика Газданова).

Ожерелье парков.                (Кирсанов Сергей Васильевич).
Одуванчики. 26.05.2010                (Александр Ширяев 2).
Акварельный этюд.23.05.2010.                (Александр Ширяев 2).

Снова учёба.                (Эдуард Камилов).
Страшная картина.                (Мафиоза).

По тропинке иду не спеша. Отогрелась.        (Стихотерапевт).
А царевна где?                (Наташа Конд).

Поздравление друга.                (Алексей Босяк Шлычков).
Для нас.                (Алексей Босяк Шлычков).

Мысли...                (Алексей Босяк Шлычков)
Снова тайные надежды.                (Ал. Фёд.).

Сон.                (Алексей Матвеев 4).
Мужчина и женщина.                (Владимир Кертнер).
Красотка.                (Ольга Стручкова).

Сказка о Зелёном Змие. Аудио-версия.         (Анатолий Чертёнков).
Ты стремилась к нему...                (Алексей Драчёв).
Я однажды в беспамятстве грезил во сне...    (Владимир Искатель).

Какая разница.                (Тамара Абрамова).
Женщины в Меню Мужчин.                (Саня Болотина).

Чувства и сознание.                (Пётр Ан. Полетаев).
Да ну тебя, последняя любовь!                (Алина Следзевская).

Этот стих я написала ночью, как бы предрекая разлуку. (Раскольница).
Настроение.                (Дмитрий Бумов).

Умереть без слов.                (Раскольница).
И так бывает иногда.                (Юлия Валерия Базавлук).
Не хотел подражать даже самым известным поэтам. (Яков Каплун).

20.08.10г.