Опус 9

Вячеслав Цыбулько
12934---23:15, 30.08.10, читая М.Волошина.
Вновь… в океан времён, в прибой столетий
И в радугу мгновений… брызг…
Вновь погрузился… Безответен…
Остался погруженья миг… А иск,
Предъявленный в пылу, был… безответен…
Вновь во скале времён взлетел прибой столетий…
И сразу вниз… Смывая всё… И нас… И сразу вниз…