Зима

Даурен Умбеталиев
Пришла зима на сердце лед,
В душе какое-то волненье.
И в голове все время напролет
Твой образ неприкосновенный.
И думать хочется сейчас,
О нашей встрече долгожданной.
Обнять тебя, прильнуть к губам
Какое это наслажденье.
Хочу чтобы быстрей весна
Своим дыханием согрела.
Хочу чтоб рядом ты была
Люблю тебя, ты слышишь? Где ты?