Народ спешит на электричку

Морозов Олег Владимирович
Народ спешит на электричку,
А мне бы кто подал водички -
Лениво что-то мне вставать,
До вечера я буду спать.

Воротит с табака и водки.
Сейчас бы я поел селедки.
Да вот опять же, незадача:
Карман мой пуст - ушла удача.

Лишь зомбоящик выручает -
От меланхолии спасает.
Давно хочу его пропить,
Но мне без зомби не прожить.

Еще спасибо интернету.
Открыл я здесь страничку эту.
Теперь могу стихи писать,
Когда не хочется мне спать.
         
Я видел: шла из магазина
Моя соседка - баба Зина.
Пойти стрельнуть у бабы Зины
На завтрак пару апельсинов?

Опасно! Помню, как надысь
Она гналась за мною ввысь
По лестнице до чердака
И там намяла мне бока!

Вы спросите меня: За что?
За то, что я водил в кино
Ее племянницу - сестрицы дочь.
История была в ту ночь

Без слез не передать словами.
Пусть это будет между нами:
Под сенью древ ночной вальсо
Нас закружил, как в том кино...

Я вынужден проститься с Вами.
И жду рецензий, господа.
Удачи Вам! Пока! Пока!