Секретов заготовила я впрок...

Вечное Сияние Чистого Разума
Секретов заготовила я впрок
Кто знает, что мне может пригодиться
И на зиму с десяток теплых слов
Я спрятала в тайник под половицей

На черный день я сохранила лучик света
На бархатной подушечке он спит
В шкатулке маленькой на полке у буфета
Настанет час, он душу осветит

Смешинки звонкие я записала на пластинки
Пускай «до времени» лежат пока в шкафу
Вот станет грустно, сдую с них пылинки
На граммофоне старом заверчу

Немного нежности на полочку с приправой
В одну из баночек…где сахар и где соль
И если что, тогда одною правой
Приправлю нежностью твоей свой страх и боль

В рулон свернула десять метров поцелуев
В шелках узорчатых такая мягкость губ
И платье летнее себе сама сошью я
Когда мой друг на ласки станет скуп

Нарисовала небо с морем вместе
А в красках спрятала весь бирюзовый цвет
И на чердак, пускай лежит лет двести
Пейзаж тропический - мой талисман от мелких бед

Секретов заготовила я впрок
И можно дальше жить, не торопиться
Когда ненастных дней настанет срок
Секретом можно с другом поделиться…