с днем рожедения

Живущий Сном
Прости, что не могу
Лицом к лицу тебя поздравить,
Но все ж мечту я сохраню
Твою красу и жизнь восславить!
Прости, что не могу
Вручить букет из алых роз.
И, чтоб глаза всегда смеялись!
Сказать - будь счастлива до слез!
Прости, что не могу,
И в этот день прекрасный самый
За то, что ты такая есть -
Отдать поклон для твоей мамы!