Всё пытаюсь... Всё силюсь увидеть

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:35, 26.08.10.
Вновь смотрю грустно вдаль… Грустно… В даль…
Всё пытаюсь… Всё силюсь увидеть…
Странно: я на себя не в обиде,
Что я вижу лишь малое… Жаль –
Не дано мне… в размахе увидеть
Жизнь и мир… и судьбу свою… Жаль –
На себя я… почти… не в обиде…
От чего же на сердце… печаль?