Присутствие

Инесса Елизарова
Люблю твоё присутствие –
Касание тёплым ветром,
Люблю твоё дыхание
В отсутствии тебя.
Люблю простор свободы
И южный запах лета,
Который без присутствия
Почувствовать нельзя.

05.08.2010.