Каждый любит...

Славяна Гаилова
Каждый любит лишь себя,
Требует к себе вниманья.
А что сердце так стучит
Не волнует их сознанье.
Душу ранить так легко,
Ковыряться в тайнах сердца,
А любовь ведь далеко.
Здесь - лишь в раны горстка перца.
Лучше вырву навсегда
Мысли будущего счастья.
Буду вечно я одна
Без грозы и без ненастья.

Притупится вновь обида,
Временем убьется боль.
Может кто-нибудь отыщет
К сердцу моему пароль.
А пока не думать больше
Помоги, Господь,о нем,
Капли с неба уронивши,
Смоешь слезы под дождем.