Моя грусть...

Нежная Лихорадка
Пустые контейнеры надежд
Взрываются на минном поле,
И не виден бескрайний рубеж
Моей мысленной поглощающей воли.
Я знаменита по прошлому лихорадкой,
Я любима за искренность и невинность,
Только вот нет никого в закладках,
Потомучто я сильно изменилась.
Пустатой и холодом улыбки
Мне не согреть людские сердца
Всхлипы похожие на звуки скрипки,
Не утешат, но не предвещают конца.
Только грустные строки я рифмую,
Только печали посвящаю стихи,
Люди любят меня не такую,
Ту, что не роняет слезы.
Но время продолжает идти,
И ветер сдувает пыль под ногами,
А я словно троллебус, которому с путей не сойти,
Иду по краю лезвия шагаю.