Всё скрадывает тьма... Скрадёт... Крадёт...

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:06, 26.08.10, читая Бродского.
Всё скрадывает тьма… Скрадёт… Крадёт…
У нас… И у себя… У времени… Вселенной…
Обычный миг. Немного даже… тленный.
Но… минет он. Скорее – он пройдёт.
А может тьма его… скрадёт.
И будет он… Он снова будет… пленный…
И будет ждать, когда, как мрак, пройдёт
Он сам… Реальный… Призрак… Пленный…