Кошацкий Рейхсканцлер. Гриппозный Глюк

Алекс Кошацкий
Приснилося Че.
Я наелся Таблеток,
Микстур наглотался...

Беда у Поэта -
гриппует.
Чихает.

Кастрюлю берет,
туды Кипяток озабоченно Льет,
и Соль туды Ложками.
Под Полотенце -
и дышит.

И вот.

Вот такое Коленце.

Цветной нама Сон.
Я Рейхсканцлер.
Кошмар.

Повыбрали Дуры нас.
Экой Удар...

Я знаю,че может быть.
Год 33-й.

Вот коль отпустить Все,
самО чтоб...
В Ответе - тады пред Историей.
Надо другО.

Продам все Америке.
Сразу.
Ого - деньжат Мне отвалят,
Зелеными,нАлом.

А что до Страны...
Так едва чуть дышала,
ведь Кризис...
Вселенский.

Так че Выбирать?
И так - хуже некуда,
че ж и Страдать?

Естессно,сбежит -
полстраны из Европы.
Ну как Гастарбайтеры -
в Штаты.

И опа!
И нет самых шизых,
кричащих "Долой!
Версальские Сговоры!!!"

Я ж Деловой.

Сбегут в Аргентины,
в Бразилии,дАле...
С дитЯми и Женами.
Ток и видАли.

В Союз побегут.
(Ну а Там - в Лагеря.
Работать бесплатно.
На Свет Октября).

Рейхсвер разгоняти,
однако,не буду.

Я буду Пугати Им -
"Ух, Чудо-Юдо!"
европских Соседей.

Под эту дудУ -
уже и Блок НАТО.
(Имейте в Виду).

Америка тож -
посылает Вояков.
Везде будут Базы.
А как же Инако?

Инако с Москвы -
будет Это.
Того.

Ну как Получилось у Нас -
Ничего?

ЕЭС сколочу,
разорится Кто вскоре -
пущай.
Конкуренция.

Тоже Мне,Горе...

Войну никакУ затевать не Велю.
И мож Обойдецца...

Я Бомб не люблю,
особенно Атомных,но...
Коли будет -
в Америке там...

Аль Германцы на Блюде -
Сие поднесут...
Пусть лежит -
мало ль как?

И коли не Свергнут Нас -
"Глупый Кошак!"
"Все прОдал за Доллар,
повсюду Банкроты!

Уже Триллионные
ходят Банкноты!

Уже..."

Как и Рузвельта.
Так же.
Тогда.

Потерпят,
рыдаючи...

А - не Беда.

Привыкнут,освоятся,
и за Работу...

Проснулся.
Как жаль.

Продолженье охота!

А что до "ПродАл","Сто Кредитов набрал",
так после Войны -
был План Маршалла.

Стал -
подспорьем Европе.
А коли вот - Ране?

Без Войн...

За Бесценок -
добро Отдавали,
оно это да...

Но каков же Итог!

Надеюся,Критик -
не будет к Нам Строг.

А Есь Сарионыч,
ругаяся Матом,
бояся послать во Европу солдатов -

"Америка,Блок,все Едины..."

(Плюс Бомба).

Инфаркт в 45-м.

От Злости.

Европа -
вздохнет Посвободнее.

Кабы от так...

Увы. Это Глюки.
Как Лучик - сквозь Мрак.