Просто - чушь...

Вячеслав Цыбулько
*** ---09:50, 27.08.10, читая Л.Мартынова.
Ну, не писал я в юности… стихи.
О чём писать? О том, что мало знаю?!!!
О том, чего почти не понимаю?
Ну, о грехах… Какие там грехи?!!!
О вечности? О жизни? Понимают
Их в юности? Конечно… понимают,
Но пониманье это… как грехи…
Иное. Ведь в юности иначе принимают…
Всё… Не лучше и не хуже… Как грехи…