Только - чушь...

Вячеслав Цыбулько
*** ---10:11, 27.08.10, читая Л.Мартынова.
Пылает ум?.. Душа пылает?..
Сердца сгорают. Говорят.
Сердца и души? Да, горят.
Бывает, что и ум пылает.
Пылая, нас пытает. Говорят.
Сжигая даже души. Те – горят…
Горят сердца и души? Да, горят.
Бывает… Часто… Иногда – бывает…
А может… просто… так лишь говорят…